Igs

Quiero cancelar seguro igs colpatria y nome dejan nadie me contesta

Buenas tardes, llevo meses intentando cancelar la asistencia
[números] y colpatria no responde solo que llame uno a la linea de atencion, pero es una pesadilla para ofrecerle a uno el seguro son reintensos pero nada me descuentan y no puedo hacer nada estoy cansada de ese seguro incluso para usarlo es un chicharron no se a quien corresponda la ayuda pero es el colmo de la incompetencia hacen lo que que quieran con los usuarios una falta de respeto casi una hora lo dejan a uno esperando y nadie atiende nada no quiero mas seguros con igs colpatria es un atropello contra las personas el peor servicio

Buenas tardes, llevo meses intentando cancelar la asistencia

lmlc  Solución rechazada:

A la fecha nadie se ha comunicado para cancelar el seguro sigo insistiendo en llamar y no ha Sido posible ya me van descontar otra couta y no hay solución

27 de Diciembre a las 8:16 hs.Responder
lmlc  Solución rechazada:

Aun me siguen descontando el seguro y a la fecha no ha sido posible comunicarme ya no se que hacer con esa empresa Agradezco la ayuda que me puedan brindar

11 de Enero a las 11:19 hs.Responder