Igs

No puedo dar de baja los servicios de igs, multiservicios

Me llamaron del banco comafi para ofrecerme nuevos servicios del banco que en realidad resulto ser la empresa igs, me cobran [números] pesos por mes en mi tarjeta de crédito, por servicios que no solicite y no consigo dar la baja porque no atienden ninguno de teléfonos que me brindaron, alguien lo consiguió, de ser así como lo logro?

Liliana C

Logre que me atendieran en el teléfono ***********, opción 2 y pude hablar con un humano que me tomo la baja y me dio un numero de confirmación, espero todos los afectados puedan lograrlo. Suerte.

Liliana C  solución recibida: