Igs

Me estafaron y me están robando

A través de una llamada me ofrecieron servicio de asistencia médica de urgencias por el cual yo dije si aplico me interesa mucho por mi hijo con discapacidad y empezaron a descontarme por nómina nunca me enviaron información de condiciones número de póliza a donde acudir y cuando llamé a solicitar un servicio dijeron que no aparezco registrada no responden acudí al banco y me dieron # de tel. Solicitar radicación y devolución del dinero pero ha sido imposible la comunicación el # es [números]

Janeth G  Solución rechazada:

No responden y nuevamente descontaron el valor tan pronto el banco consignó la mesada de gracias

08 de Julio a las 10:40 hs.Responder