Igs

Igs multiasistencia no responden

Es increible estoy tratando desde enero del [números] para cancelar esa basura de poliza y es imposible que respondàn el telefono. Tengo una nueva tarjeta con scotiabank colpatria y me descontaron 4 veces $15.[números]. Llamo a scotiabank colpatria y me dicen que es porque tengo dos polizas con esta gente. A que horas,yo solo adquiri una. Ademàs que no prestan ningùn servicio porque te dicen que no estas activo. Pero para cobrar si estoy activo. Por favor se los suplico ayudenmen a cancelar estas polizas con esta gente.

JUAN C

igual caso me esta pasando a mi, no responden, es un contubernio entre el banco colpatria e IGS PARA DE MANERA ABUSIVA COBRAR SEGUROS QUE NUNCA HEMOS SOLICITADO

Alex

Sr. Juan, Totalmente de acuerdo. Yo instauré un petición ante la superintendencia de industria y comercio, ellos la transfirieron a superintendencia financiera, estoy a la espera de una respuesta. Y esta gente sigue descontando de la tarjeta de crédito. Abusivos tanto Colpatria como IGS.

Alex  Solución rechazada:

IGS-IGROUPSOLUTION, Son sencillamente unos estafadores, te dicen que está cancelada tu póliza te dan un radicado de la supuesta cancelación y es una total mentira sigue figurando como activo. Lo hacen para que bajes la guardia y poder seguir “robando” continúan Sacando de la tarjeta de crédito. Estoy a la espera de una respuesta por Superenintendencia financiera.

Alex  solución recibida:

Buenos días, Al llamar para cancelar marque la opción de información y ahí si responde y logre que me la cancelaran.