Igs

Estafa, robo por parte del banco galicia y integral group solution

Éstos delincuentes e*****dores de la firma igs integral group solution, me realizan un descuento en forma de débito de mí tarjeta de crédito banco galicia, éstos delincuentes supuestamente tienen dirección física en calle scalabrini ortíz número [números] segundo piso, en este agravio también está implicado el banco galicia el cuál filtra información, nadie se quiere hacer responsable el banco galicia responsabiliza a tarjeta visa y visa a igs integral group solution, les recomiendo realizar juicio a la empresa igs y al banco que filtran información, realizar la denuncia correspondiente en la defensoría del consumidor y presentar una denuncia judicial por el agravio sufrido, a éstos delincuentes no hay que tener piedad, el gerente del banco en ciudad de rosario no dio la cara pero lo voy a seguir hasta las últimas consecuencias exigiendo la totalidad del dinero debitado en forma ilegal, deshonesta por esta firma que figura en el descuento de mí tarjeta de crédito como multi asistencia, e*****dores, ladrones y delincuente que operan en conjunto con el mismo banco galicia el cuál filtra la información, si no obtengo la devolución total del dinero que me robaron, procederé a tomar las medidas legales correspondientes al caso.

Víctor A  Solución rechazada:

Exijo se me devuelva todo el dinero que se me fue debitado en forma ilegal y sin mí autorización.

11 de Agosto a las 1:55 hs.Responder