Igs

Estafa multiservicio

Me llamaron diciendo que se comunicaban conmigo por ser cliente del banco galicia donde la srta. [nombre] empezó a contarme sobre un nuevo plan de servicios del cual creí que me hablaba del banco galicia. Fue una e*****. Nunca di datos de mi tarjeta visa ni domicilio ni documento ni mi nombre completo. Me parece una locura que tengan acceso a esa información y que digan que se confirma el contrato al servicio cuando te piden los últimos 3 dígitos de tu dni. Es una verdadera e*****. Dicen que me llega todo al mail y nunca fue así. Yo no veo una firma mía donde diga que acepto el servicio ni mucho menos me dieron información sobre los términos y condiciones de la empresa. Galicia no se hace cargo y en visa me bloquearon la tarjeta. Es una verdadera e*****!!!!
[números]-[números]-[números] no atiendan me aparecía como "llamante no deseado (sospecha)" y así fue. Nunca más atiendo! juegan con la gente
no me quieren reintegrar el dinero!!!! e***** total tienen muchas quejas. Haré la denuncia correspondiente