Igs

Estafa

Acabo de darme cuenta que en mi resumen de la tarjeta visa del banco hiporecario me están debitando hace más de 1 año montos de [números]$por mes. Y los últimos 3 meses este monto ascendió a los [números] por lo q llamó mi atención, sino no me daba cuenta. Un desastre. Me comunico a sus operadoras pero no logro hablar con nadie personalmente. Del banco me insisten q tengo q tarlo de baja desde ahí. Un desastre. Esto obviamente sin consentimiento de mi parte.

Leandro M  solución recibida:

Después de tanto insistir pude dar de baja el débito. A través de una operadora automática. Donde te pide "cédula de identificacion" es ahí donde tenemos que poner nuestro nro de dni, luego pide que reconfirmemos nuestro Dni y nos pregu ta las causas de la baja. Resta esperar al próximo resumen de cuenta pero estaré atento y les contaré las novedades.