Igs

Cobro de seguroigs asistencia hogar

En mi recibo me cobran un seguro. Igs asistencias hogar que en ningún momento compre lo cobran por emcali llevo dos años y no lo quieren retirar y ni siquiera esta a nombre mío solo tengo que pagar ya no se adonde acudir emcali no resuelve nada mi #contrato es[números]de emcali que no quiere borrarlo que tengo que buscar a seguros igs la cual es una empresa fantasma y no tengo contrato con ellos

Carmenza C

Emcali cobra seguros que no a comprado los usuarios y no le da la gana de retirarlos lo ponen a uno a voltiar

02 de Julio a las 23:51 hs.Responder
Carmenza C  Solución rechazada:

No he tenido respuesta ni solución alguna

20 de Julio a las 12:06 hs.Responder
Carmenza C  Solución rechazada:

Mandaron a pedir otros datos personales el 31de julio**** ya los reenvío y estoy esperando . gracias

03 de Agosto a las 10:33 hs.Responder

No hay solución todavia pidieron mas datos y ya los envié el31de julio****