Igs

Cobro contra mi voluntad de multiasistencia

Hace meses que me vienen cobrando en mi tarjeta visa del banco galicia un concepto denominado "multiasistencia" que jamás adquirí y ni di mi consentimiento. Desde el banco galicia me dicen que hable con visa. Hablo con visa, me mandan otra tarjeta, piden la baja de ese debito automático, pero me dicen que si o si tengo que hablar con la empresa que es integral group solution, pero jamás me atienden... Son $[números] que me están robando todos los meses

Javier U

No hay forma de comunicarse con esta empresa

Javier U  solución recibida:

Pude dar con la empresa después de mucho indagar buscando un número de atención al cliente y logré bajarlo por el momento