Igs

Cancelacion inmediata de seguro no contratado

El mes pasado de agosto me llamo una asesora que me dice que sere beneficiada, por ser cliente de una cuenta de ahorro a la mano bancolombia, de una asistencia de igs, una empresa de seguros supongo, pero no me dice que debo pagar o que se va a descontar de la cuenta por debito inmediato algun monto, por lo que pense que era solo informacion, no que estuviera contratando algo, luego para sorpresa mia veo dos debitos automaticos por mas de 16.[números] al final del mes y otro el 13 del mes de septiembre, lo que casi deja mi pequeña cuenta en ceros, una cuenta que es mi caja para emergencias, es abusivo de su parte, lo peor es que nunca supe que estaba contratando algo. Ya hice cancelación de lo que no contrate, pero por lo visto seguiran cobrando, segun las quejas de esta pagina