Igs

Igs quiero la baja del seguro en mi tarjeta de credito

Quiero que se de la baja el servicio que nunca contrate. De la nada empezó a venir en el resumen de mi tarjeta de crédito visa el cobro del servicio "ASISTENCIA INTEG". El teléfono fijo que te da el banco para la baja nunca responden. Reitero el pedido de baja del seguro que no contrate y que me vienen cobrando desde hace mucho meses. Con solo la baja del servicio me conformo. Mi dni es 12.[números].[números].

Fanny I  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta del seguro, nadie responde ante mi pedido de baja.

03 de Noviembre a las 8:21 hs.Responder
Fanny I

Sigo a la espera de la baja. Llamo y nadie responde, más de una hora en el teléfono y solo te dejan a la espera con la musiquita.

20 de Noviembre a las 17:59 hs.Responder
Fanny I  Solución rechazada:

Sigo sin respuesta ante mi reclamo, no atienden el teléfono. Quiero la baja del servicio.

04 de Diciembre a las 17:44 hs.Responder