Igs

Acepté un seguro con igs, lo están cobrando y no tengo seguro

Me ofrecieron un seguro para ser cobrado mensualmente por medio de la tarjeta falabella, fui a hacer efectiva una de las coberturas y me dicen que no tengo ningún seguro con ellos y dicen que el banco me debe responder, el banco por su parte me dice que igs es quien solicita el descuento mensual y por lo tanto no me van a dejar de cobrar pero por la aseguradora me dice que no tengo seguro pero el cobro si aparece cada mes. Entonces, en los teléfonos de igs no contestan y no hay una dirección ni nada que me direccione a poner la queja directamente con ellos.