Iflow

Iflow pone pedido entregado y no recibí nada

El día 19 de junio hice un pedido de un buzo en una página de instagram (trend is dead) , al día siguiente me mandaron el código de seguimiento el cual es or[números] y el día 23/6 me pusieron q no lo pudieron entregar cosa que es mentira porque nadie vino porque había gente en mi casa , y el día 26/6 me pusieron que mi pedido fue entregado con éxito y no me llegó nada . Trate de comunicarme con iflow en los horarios de atención y no atienden , mande tickets y tampoco responden , necesito una solución urgente

Juan F  Solución rechazada:

no me dieron ninguna solucion

03 de Julio a las 7:24 hs.Responder