Iconico Argentina

Iconico argentina son estafadores

Compré una promoción de dos pares de botas y debieron llegar el 26 de marzo. No hay manera de que respondan mensajes. Supuestamente, el envío es por tienda nube, pero el estado del envío aún dice en preparación por lo cual no hay número de envío aún. No responden whatsapp, mail, ni el intento de contacto por la página. ¿me conviene ya dar de baja el pago de la tarjeta?

gracias

04 de Abril a las 15:14 hs.Responder

me paso Lo mismo no responden

04 de Abril a las 15:14 hs.Responder
Carolina P  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo. No me llegó el producto y tampoco me devolvieron el dinero

05 de Abril a las 13:22 hs.Responder
Leonardo B

Yo lo pague por Mercadopago estoy peleando la devolucion del importe

05 de Abril a las 13:25 hs.Responder
Gabriel I

Cómo hiciste el reclamo estoy en la misma situación

Leonardo B

Hice el reclamo a Mercado pago y te devuelven el importe transferido

Edgardo M

Igual.. espero el pedido hace 15 días. Me ******ron

08 de Abril a las 12:05 hs.Responder
Leonardo B

Yo reclame por Mercadopago por donde pague , insisti y me devolvieron la tranferencia

08 de Abril a las 12:08 hs.Responder
Leonardo B

le dijeron a mp que yo ya habia recibido el producto, una vez que cancelaron me enviaron un mail diciendo que ellos habian cancelado la compra y devuelto el importe.

08 de Abril a las 12:11 hs.Responder
Pedro D

Yo compre 2 pares de zapatillas tenían que llegar el 2 de abril pero no llego y no me responden los mensajes me parece que me ******ron

14 de Abril a las 19:02 hs.Responder
Carolina P  Solución rechazada:

No han brindado ninguna solución ni sugerencia.
Sigo con el problema de la estafa.
Mi banco y Visa dijeron que las 6 cuotas las tengo que pagar igual. Que tengo que ponerme en contacto con el comercio (Icónico Argentina es un fantasma). No me permiten dar de baja las 5 cuotas que faltan pagar.
Tanto el ICBC como VISA se lavan las manos. Por cobrar las comisiones del pago que hice no lo dan de baja.
Es todo una vergüenza.

16 de Abril a las 14:52 hs.Responder
Edgardo M

Definitivamente son unos chantas. MP intervino y me devolvió el dinero. Los vendedores argumentaban que el envío se había extraviado. No compren, son ******dores

16 de Abril a las 20:16 hs.Responder
Pedro D

Hoy me llegó el pedido 2 semanas atrasado pero solo llego un par de zapatillas + la campera pero la oferta eran 2 pares de zapatillas me ******ron

17 de Abril a las 14:55 hs.Responder
Marcelo

Compré el 6 de mar, sin unos miserable no se contacta no responde
P

21 de Abril a las 13:02 hs.Responder
FERNANDO W

A mi me pasa igual. Recibiste el pedido??

23 de Abril a las 17:38 hs.Responder