Iconico Argentina

Iconico argentina no entregó el producto y ya no responde

Me pasó lo mismo que a mucha gente . A principios de abrilcompre zapatillas por $80.[números], reclame por mail y me respondió "valentin" diciendo que estaban colapsados, que era una empresa familiar y que me lo enviarian en lo susesivo. Lo comprendí ya que entiendo que lo importante es que me entregue el producto, no la celeridad. Sigo aguardando , ya nadie responde en ningun lado. La factura la envió la empresa rodium . Si no tenemos noticias a la brevedad, podríamos juntarnos y entre todxs lxs damnificadxs y comenzar acciones legales