Ibero Seguros

El problema es el debito que nunca o di el ok

Hola buenas tarde ustedes me debitaron un seguro que yo no contrate nunca no se como hacen para debitar algo que uno nunca contrato eso pasa a hacer una estafa porque ustedes de donde sacaron mis datos de mi tarjeta o donde comprueban que yo di el ok para el debito a ver como me pueden solucionar esto gracias

carlosghio  Solución rechazada:

no vuevo a repetir ya lo dicho que lo que hacen es una estafa tendria que hacerle una denuncia porque no se de dodde sacaron mi numero de tarjeta lo cual yo nunca les di los datos de la tarjeta y ahora para darlo de baja el debito tenes que hacer un petitorio porque los debitos de los seguros y de medicina prepaga no lo pueden dar de baja las tarjeta desde ya muchas

carlosghio  solución recibida:

la verdad me lo soluciono bastante rapido el banco y mastercard porque lo que hacen los seguros la verdad como dije antes es una estafa de debitarte una poliza cuando uno nunca la contrato