Iambmedia.Com

Se me cobró algo que en ningún momento autoricé

En la página ponía que habían 5 días gratis, y luego una opción de 2,95 euros al mes. Elegí esa opción y me llegó un correo diciéndome que me habían cobrado esa cantidad, cuando en mi tarjeta ponía que me habían cobrado casi 30 euros. No recuerdo muy bien pero cuando puse la opción de cambiar de membresía ( a una de 0 euros) para cerrar la cuenta nunca me llegó un email de que se había suspendido mi cuenta o algo por el estilo, por lo que probablemente tengan acceso a mi tarjeta para quitarme cada mes esos 30 euros que yo nunca autoricé. Los únicos correos que me llegaron de esta página, iambmedia, fueron diciéndome que se me habían cobrado 0 euros y luego otro con los mismo pero 2,95 euros, lo cual es mentira porque me cobraron 30 euros, aunque en el email pongan sólo 2,95 euros.

Iambmedia2 Representante de Iambmedia2

- La empresa realizó un comentario -

Sara L

No me ha llegado ningún mail confirmándome de que se me haya cerrado la cuenta o algo por estilo. Esto es una ******.

Sara L  solución recibida:

Al final todo bien, me devolvieron el dinero que me cobraron, además luego solicité que se me cerrara mi cuenta y no me llegó ningún correo ni nada por lo que pensé que aún seguía teniendo una cuenta, pero cuando intenté iniciar sesión no podía, y vi que tampoco se me cobró nada en la tarjeta (por ahora). Así que supongo que ya mi cuenta está totalmente borrada, así que espero no tener ningún otro problema con esta página.

Iambmedia2 Representante de Iambmedia2

- La empresa realizó un comentario -