Iambmedia.Com

Dar credito a mi tarjeta

Varias veces he teclamado no los conosco ni que venden y distribuyen
no me interesa negocios con ustedes
darle credito a la tarjeta.
gracias
ruth n rabelo merced [números]

Varias veces he teclamado no los conosco ni que venden y distribuyen
no me interesa negocios con ustedes
darle credito a la tarjeta.
gracias
ruth n rabelo merced [números]

RUTH R  Solución rechazada:

NO CARGAR NI UN CENTAVO MAS A M8 TARJETA Y DAR CREDITO A LA MISMA DE INMEDIATO. NO QUIERO MAS NEGOCIOS Y DESCONOSCO QUIENES SON? GRACIAS RUTH [nombre] RABELO **********

12 de Noviembre a las 19:47 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimada Usuaria de Tu Queja Suma. Cumplimos en informarle que SUPREMACIA LEGAL es una empresa Verificada por Tu Queja Suma y nos dedicamos a la reparación de creditos cumpliendo en eliminar las deudas caducas de las centrales de riesgo crediticio conforme la Ley de Protección de Datos Personales.

Su reclamo no tiene relación con nuestra actividad, por lo que comprendemos que realizó un reclamo a la empresa equivocada.

Le pedimos que tenga a bien marcar como solucionado este reclamo y realizar un nuevo reclamo a la empresa que corresponda.

Un cordial saludo.

19 de Noviembre a las 10:43 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ruth R

19 de Noviembre a las 10:48 hs.Responder

19 de Noviembre a las 10:51 hs.Responder
RUTH R  Solución rechazada:

Desconosco que han hecho. Cuento con ustedes. Gx

20 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimada Usuario de Tu Queja Suma, no comprendemos el motivo de su reclamo. No tenemos ningun datos suyo y su queja no se relaciona con la prestación que nosotros brindamos.

20 de Noviembre a las 14:50 hs.Responder
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimada, seguimos a la espera de su respuesta.

21 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder