Hyreac

Estafa hyreac

El 10 de diciembre compre un producto, cancelando extra por envío $56.[números] y seguridad, el producto no llego.
al principio de mis reclamos indicaban que solo era un retraso producto de la pandemia.
han transcurrido [números] días y me ofrecen u reembolso del 30 por ciento del monto total que debo asumir los costos de la pérdida del producto y la logística.la emprwsa debería proteger al consumidor, como puedo recuperar mi dinero.

Roxana C  Solución rechazada:

Ofrece reembolso del 30% del total de la compra.

05 de Abril a las 7:25 hs.Responder
Roxana C

Necesito reembolso ***% de la compra

05 de Abril a las 7:26 hs.Responder
Roxana C  Solución rechazada:

Ofrecen un reembolso del 40 %, indicando que no son responsables de las condiciones logísticas.
Espere más de 6 meses y no ofrecen un monto mayor de reembolso

19 de Mayo a las 14:44 hs.Responder
Roxana C  Solución rechazada:

Solo ofrece reembolso 40 % de la compra, indicando que no pueden correr con los gastos de la perdida

21 de Mayo a las 17:14 hs.Responder