Jajajaja
Compré una licuadora de mano bkf global, el día 27/09 por mercado libre: usé el vaso de picar sólo 2 veces y dejó de funcionar. Hacía un ruido fuera de lo habitual y no giraban las cuchillas. Por otro lado, el mixer se oxidó con un breve uso. Al estar aún en periodo de garantía, intenté comunicarme a través de varios mails y teléfonos de la empresa (que figuran en la página web). Sólo logré contactar con un service que tuvo la procesadora en su local 2 meses, para luego decirme que ya no trabajaban más con la empresa porque no les enviaban los repuestos ni les pagaban la mano de obra.
me comuniqué con el gobierno de la ciudad para solicitar defensa al consumidor y me dieron el siguiente mail de contacto, para que me asesoraran cómo proceder: [email protected]. Expliqué todo lo sucedido y no obtuve respuesta alguna, ni por mail, ni por los teléfonos a los que intenté comunicarme.
la verdad estoy muy cansada de no encontrar solución, de lidiar con este tema tantos meses y de que nadie de la empresa me responda los teléfonos ni los mails. Necesito una respuesta. Quisiera devolver el producto. Tengo disponible la factura digital y todos los mails que envié.
Jajajaja
Nadie se comunicó conmigo.
12 de Julio a las 11:01 hs.Responder