Compré un extractor para la cocina marca hydra. Está en garantía.lo compré hace un año , lo instale hace tres meses. No se uso, se instalo en un departamento que estaba desocupado. Lo.wuuse usar, el según y tercer botón no funcionan, el resto si. Llamo x teléfono, no atienden. Los e mail vuelven y solo a una dirección de correo llegan los pedidos de servicio técnico y no contestan. Quiero una soluciona mi problema y no hay con quién hablar
Se comunicaron una sola vez, ofrecieron cambiar el aparato pero no lo tienen en stock y a partir de ahí no contestan los llamados
30 de Diciembre a las 13:32 hs.Dejamos un .inton de mensajes y no nos contestan aun
07 de Enero a las 19:06 hs.No me atienden
10 de Enero a las 14:48 hs.La explicación que me dieron es que estaba de vacaciones y por eso no contestaron los llamados y
12 de Enero a las 14:14 hs.hoy .mismo me enviaron el nuevo extractor