Adquirí una paellera a royal prestige por medio de la representante leyla escobar , luego de una demostración de calidad que hicieron en mi domicilio el día 17/03/[números].
el plan acordado fue de 9 cuotas a pagar después del día 10 de cada mes con un monto fijo acordado en el contrato, aclarando que la primera cuota la tenia que pagar en mayo, ya que al realizar una entrega de $[números] mediante tranferencia se fijaba una cuota de $[números] por 9 meses.
el producto llegó a mi domicilio el dia 2/04/[números] y espere a la revendedor para que abriera el paquete e hiciera la verificación que el producto estaba en condiciones.
en ese encuentro también me aclaro una tolerancia de 5 días para el pago.
a partir del mes de junio/julio comienzan los llamados por falta de pago, de los cuales yo envié comprobante de pagos y me dijeron que no me preocupara que era porque tardaba actualizarse el sistema, cosa que generaba interés he igual me lo cobraban..
llevo al día de la fecha febrero [números] $[números]. Y dicen que debo pagar [números] más por intereses y otras cuotas. Algunos medios de comunicación me dicen que mi plan es de 12 cuotas, otros de 24, pero ninguno me da respuesta. Me llaman más de 3 veces por día y durante hs de la noche. Solo es un msj grabado, ya que no me atienden los llamados ni responden whatsapp. Incluso el representante de la zona miguel sosa me dijo que no pagará más hasta aclarar la situación, cosa que eso me sigue generando interés. Tengo todas las intenciones de solucionar esto, lo cual ya pague, pero no tengo respuesta concreta. Tengo todas las pruebas..contrato comprobantes de pago, audios de los vendedores, conversaciones de whatsapp no respondido, etc. Necesito aclarar esta situación ya que me esta generando problemas personales y de salud.
exijo revisión del contrato.
en ese encuentro también me aclaro una tolerancia de 5 días para el pago.
exijo revisión del contrato.
29 de Marzo a las 18:05 hs.ResponderEste relato es solo un resumen.. hace casi 2 meses que envío todos los comprobantes, fotos del contrato y capturas de pantalla donde me dice el representante de mi zona que NO pague hasta ver la situación.. si se genero interés es problema mio??? El contrato dice 9 cuotas.. pague 9 cuotas..
29 de Marzo a las 18:11 hs.ResponderHe enviado por correo todo.. algunos fueron rechazados y otros no.. por Whatsapp en cada conversación envío toooodos los archivos.. y así can pasando los días y no solucionan nada..
En tal caso que el representante se haga cargo de la deuda por brindar información errónea.. envié video con los audios donde explica lo de las cuotas, cuando comenzaba a pagar e incluso los día de "tolerancia". .. los datos de ellos también los envié..
29 de Marzo a las 18:14 hs.Que más datos necesitan???
29 de Marzo a las 18:16 hs.No respondieron el reclamo.. solo siguen llamando por la deuda..
03 de Abril a las 8:32 hs.Responder