A todos los correos de huemdex mas tienda nube he pedido la factura d…
Compre el 26.10 su producto en 5 kilos.y spray. Anuncian un nro de seguimiento desde el 27 en andreani pero
en esta empresa x el nro proporcionado dice producto no recibido. Creo que no puede estar tan demorado de ingresar a andreani hoy 30/10.ayer reclame a ventas de humedex.y no tengo respuesta.
entre a su pagina web y en contacto no trae informacion .tampoco su telefono o lugar donde radica. Por favor me orientan qué hacer?
A todos los correos de huemdex mas tienda nube he pedido la factura d…
Ya lo detalle hice la compra se cobro , y nunca me llegaba el product…
Cobraron y no recibi nuncs mi compra
Me dijeron tener demoras hasta 10 dias habiles lo cual seria el vi.7/11/****, aun no puedo decir que me llegó el producto y accesorio comprado. No entiendo anunciar el producto en Cyber time con entrega inmediata y tener retraso en lo previamente vendido. Espero que llegue esta semana.
08 de Noviembre a las 14:34 hs.Aguardo llegue en la semana , el seguimiento de Andreani ,cambió e indica que fue entregado en Andreani...pienso lo mismo, a la primera que se les consulta deben dar una respuesta con certeza. Los compradores somos gente de buena fe que compramos sin poner clausulas , los vendedores deben responder e indicar fechas con certeza.para mantener la armonía en esa transacción y siguientes.
10 de Noviembre a las 1:53 hs.con mi nro. de pedido imagen lo reclamé en las redes y obtuve la comunicación con la gente de Humedex , creo que se movilizaron para que me llegue el producto, ahora en retraso anuncia el seguimiento de Andreani, espero recibirlo en breve y que al usarlo pueda probar sus beneficios.
10 de Noviembre a las 13:19 hs.Estamos conversando..el producto presento perdida y debe ser cambiado en lo del operador logistico.a ver si sucede esta semana.
15 de Noviembre a las 10:49 hs.Ya intervino un representante de Ventas .tiene un nuevo.nro de Andreani pero aun no ingreso el producto a Andreani . Espero esta semana a ver si el producto llega a Andreani y se inicia el transito de mercaderia hacia mi domicilio
30 de Noviembre a las 11:56 hs.hoy 4/12 recibi la lata de 5 litros Humedex con instrucciones de uso y el spray ( aunque no tiene instrucciones de uso ) .
03 de Diciembre a las 19:56 hs.finalmente cumplido, transportó Andreani. Gracias por haber intervenido apoyando mi reclamo, Me atendiód el 22/11 Facundo Uriarte de la empresa , buena gestión Facundo ! concluye hoy la entrega de mi pedido **** del 26/11.