Humedex

Estafa

Vi varias publicaciones de la empresa humedex en redes, tengo problemas de humedad en mi casa y pensé que sería una buena alternativa después de probar con varios productos.
el 3 de diciembre hice la compra por 20 litros y un juego de brochas. Me llega un correo informando que la compra se efectuó.
aguardo varios días, el 10 de diciembre me llega otro correo informando que la compra estaba en camino.
ingreso al link de andreani y me indican que el proveedor nunca entrego la mercadería.
mande 5 correos al email de [email protected] y nunca me respondieron.
hable con un asesor por facebook y lo único que me dicen es que van a generar un reclamo.
estamos a 18 de diciembre, pasaron 15 días desde que hice la compra y no obtengo respuesta alguna.

mande 5 correos al email de [email protected] y nunca me respondieron.

Sandra M

Recién .e mandaron lo mismo un número de seguimiento, entre a Andreani y dice que el proveedor no le entrego el producto todavía.,como es eso, como puede mandar un número pero Andreani lo acepta no dice no hay ningún reparto.mmmm

18 de Diciembre a las 22:11 hs.Responder
Sandra M

Mandé mensajes por Messenger, y haga comentarios en la página eso los perjudicaas ahora que venden un montón aunque lo borren y ellos se comunican después quejándose de que pone quejas

18 de Diciembre a las 22:13 hs.Responder
Jose Z

Yo compre el producto el 06/12. la Promo era pague 1 Kg. y enviamos 5 Kg. Recibi 1 Kg. envie mail y no responden.Tampoco me envian la factura son unos irresponsabless y ******dores..

22 de Diciembre a las 15:12 hs.Responder