Huipo

Pedido no recibido de huipo

Hola hice una compra de 3 zapatillas y una campera, por lo que pague $45.[números] ars, el día 03/04/23, a la empresa huipo, y primero que todavía no me llego y segundo que en la pagina de seguimiento me aparece que el día 29/04 fue entregado, aparte de que no responden mis reclamos ni mis mails, no tengo idea donde esta el pedido y nadie me dice nada, vi que otras personas publicaron su reclamo acá por los mismos inconvenientes con esta empresa, así que dejo el mío para ver si se soluciona, dejo la información de la compra, que la hice en dos pedidos, el primero es pedido: tl[números] y numero de seguimiento: hhh[números]yq y el segundo es pedido: tl[números] y numero de seguimiento: hhh[números]yq, de la pagina 17track, y dejo mi información también, dirección salta [números], código postal [números], barrio sarmiento, ciudad san francisco, provincia córdoba, argentina, a ver si alguien me ayuda por favor.

Graciela S  Solución rechazada:

Huipo sigue sin responderme ni avisarme de nada respecto a mi pedido

27 de Mayo a las 22:02 hs.Responder
Graciela S  Solución rechazada:

Sigue pasando el tiempo y todavía nada de esta gente, creo que no va a llegar nada, pero bueno, sigo reclamando

22 de Junio a las 20:58 hs.Responder