Realice una compra tengo n de pedido y nunca llegó el producto.
El dia 04 de abril hice una compra por $10 mil (chaqueta puma)donde me figura huipo(numeral )tl[números] . Cuando pido numero de seguimiento me figura : hhh[números]yq. El mismo solo corresponde al supuesto ingreso a la argentina. Después no tengo mas información del mismo y no lo he recibido el envio como decia la pagina. Envie correos en reiteradas veces al mail que figura ([email protected]) pero jamas obtuve respuestas..sigo sin recibir el producto y sin saber que sucedio..el pago se efectuo en forma correcta..gracias
Realice una compra tengo n de pedido y nunca llegó el producto.
Hola hize 2 compras en abril de [números] no llego nunca
Compré y pagué un conjunto de herramientas inalámbricas black decirte…
No han enviado ningun tipo de respuesta a mi reclamo…no se han comunicado de ninguna de las formas posibles…ni por mail ni por telefono ni por ninguna de otra via de comunicacion posible …sigo esperando se me envie el producto comprado a la devolucion del importe abonado..gracias
11 de Agosto a las 5:44 hs.Respondernunca tuve solución ni respuesta a mi reclamo
11 de Agosto a las 8:47 hs.Responder