Huipo

Esperando mis zapatillas

Hice una compra el 29 de abril y aun no recibi nada, pague $13.[números] por unas zapatillas y me dieron un num de seguimiento ym[números]cd , lo cual me venian diciendo que estaba en transito mi paquete . Hoy me meti para ver y me aparece directamente desconocido. Ya hice un reclamo previamente, pero quiero saber si hay alguna posibilidad de que me lleguen las zapatillas que aun estoy espoerando.

Sandra M  Solución rechazada:

No me ha respondido nada a mi reclamo. Sigo esperando

05 de Julio a las 0:44 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Huipo nunca se cominico conmigo y ya no se si se va a comunicar , pero no pierdo las esperanzas de que me envie mis zapatillas. Espero respuesta

17 de Julio a las 13:52 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

Hola, no he tenido novedades. Sigo esperando que me contacten. mucvha sgracia spor preguntar

31 de Julio a las 15:32 hs.Responder
Sandra M  Solución rechazada:

No pierdo la esperanza de que se acerquen a solucionarme el problema

31 de Julio a las 18:26 hs.Responder