Realice una compra tengo n de pedido y nunca llegó el producto.
Hice una compra el 29 de abril y aun no recibi nada, pague $13.[números] por unas zapatillas y me dieron un num de seguimiento ym[números]cd , lo cual me venian diciendo que estaba en transito mi paquete . Hoy me meti para ver y me aparece directamente desconocido. Ya hice un reclamo previamente, pero quiero saber si hay alguna posibilidad de que me lleguen las zapatillas que aun estoy espoerando.
Realice una compra tengo n de pedido y nunca llegó el producto.
Hola hize 2 compras en abril de [números] no llego nunca
Compré y pagué un conjunto de herramientas inalámbricas black decirte…
No me ha respondido nada a mi reclamo. Sigo esperando
05 de Julio a las 0:44 hs.ResponderHuipo nunca se cominico conmigo y ya no se si se va a comunicar , pero no pierdo las esperanzas de que me envie mis zapatillas. Espero respuesta
17 de Julio a las 13:52 hs.ResponderHola, no he tenido novedades. Sigo esperando que me contacten. mucvha sgracia spor preguntar
31 de Julio a las 15:32 hs.ResponderNo pierdo la esperanza de que se acerquen a solucionarme el problema
31 de Julio a las 18:26 hs.Responder