Huawei

No puedo entrar a jugar en mi celular

Por favor garena desbanea mi dispositivo no puedo jugar free fire a todas las cuentas que entro me dicen la cunta ha sido suspendida le preste a mi amigo mi cuenta para que me lo suba pero habia utilizado hack y despues yo quise entrar pero me dice la cuenta a sido suspendida solo quiero que desbanees mi dispositivo solo te pido eso a mi no me importa mi cuenta que fue baneada solo quiero jugar fre fire divertirme por favor desbanea mi dispositivo por favorrrr garena extraño mucho mi juego solo quiero jugar desbanea mi dispositivo solo tenian que banearme mi cuenta no mi dispositivo quiero jugar me siento triste solo quiero divertirme con mis amigos