Huawei

Incompatibilidad equipo huwaei smart con google

Presente mi carta de reclamo a la gerencia general de huawei perú por incompatibilidad de psmart con google, es una pena que no no exista las pruebas de homologacion respectivas, la capacidad de respuesta, mi insatisfacción e incomodidad no tiene precio, la solcuion debe de tene runa satisfacción al cliente

pedro C  Solución rechazada:

Silencio total envié carta de reclamo dirigida al gerente general de Huawei Perú, sin respuesta, telefónica reaccionó pero Huawei no, empresa líder mundial no nuestra seriedad ni responsabilidad, adónde tendré que reclamar, enviaré copia de la carta a la embajada de la RPCH, se supone que la empresa Huawei tiene personal que es responsable de las comunicaciones, seguiré esperando

13 de Junio a las 8:04 hs.Responder
pedro C  Solución rechazada:

Sin respuesta a la fecha

13 de Junio a las 8:11 hs.Responder
pedro C  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta de la empresa Huawei, silencio cómplice

02 de Julio a las 19:31 hs.Responder
pedro C

Es lamentable que una empresa tan grande, no esté en la capacidad de dar respuesta, falta de ética y seriedad, es una pena sigo esperando, la comunicación le hice llegar al gerente general de Huawei Perú, alguien asumirá su responsabilidad

02 de Julio a las 19:33 hs.Responder