Huawei

Falla técnica

Tengo un dispositivo huawei y7 [números] y tengo el problema de que se reinicia solo y ya no me da el tiempo de utilizarlo y cada que se apaga me aparece esto al inicio.
(((clave de poder de prensa para continuarpresione la tecla de volumen hasta 3 segundos para entrar en recuperación electrónica para restaurar el dispositivosu dispositivo se detendrá en marcha, si hay os en funcionamiento)))
realizó los pasos a seguir que me pide y enciende el dispositivo pero a los pocos segundos vuelve a reíniciar