Hsbc

Una solucion a la brevedad

Estimado/a
el dia 31/01/18..atendi y respondi el llamado de un representante del sector de cobranzas, donde le volvi a explicar lo mismo que en los llamados anteriores.despues que ustedes me comunican llamo al banco hsbc con el cual ya no poseo ni cuentas ni tarjetas vinculadas con el mismo.
exponiendo lo que me argumentan sobre dicho faltante de pago con relacion a la tarjeta visa..
y ellos me responden siempre lo mismo, que el reclamo n° [números] fue resuelto de manera favorable (o sea a mi favor), y se vera reflejado en la proxima liquidacion.
razon por la cual no comprendo el acoso, todas las semanas sobre el mismo tema, y explicar, llamar y volver a explicar una y otra vez lo mismo.
segui oportunamente todos los pasos, tramites y mail que me exijian tanto en visa como en el banco hsbc.esta situacion debe ser resuelta de manera interna por ustedes con el banco tal vez por un cruce de mala informacion que tengan y la que sigue siendo perjudicada soy yo.lamentablemente asi como ustedes de no ser solucionado el tema de manera satisfactoria en las proximas 48hs, me quieren iniciar acciones judiciales, me vere forzada a llevar el caso a defensa al consumidor y elevarlo a otros sitios de internet exponiendo el caso que a pesar de ser resuelto a mi favor, para ustedes sigue siendo por lo que veo irresoluto.
p.d: cabe aclarar que jamas he tenido ninguna situacion de esta ni de ninguna otra indole, que comprometa mi situacion como un respetado cliente en la entidad bancaria y siempre si revisan mi historial jamas incurri en moras ni faltas de pagos.quiero que se haga justicia sobre los reclamos efectuados oportunamente, pues esas compras jamas las realice, debido a que dicha tarjeta nunca llego y nunca firme la recepcion de la misma, es mas desde julio de [números] nunca use visa, los unicos movimientos fueron los pagos por renovacion del plastico,verifiquen lo expuesto en mi historial).
en el bcra x su inoperancia estoy en situación 4: con alto riesgo de insolvencia

Estimado/a

Monica H