Hsbc

Una respuesta favorable y pronto

Llegado una carta de hsbc la cual notifica a mi esposo jesus silverio coria una deuda de targeta másters de [números],00 la cual fue vencida el 4/7/18 . Jamas me llegó una boleta para pagar. Ahora dicen que paso a perjudicial la cual llamo y nadie me da una respuesta. Envían una carta donde no adjunta dirección donde dirigirme. Por teléfono solo atiende el computador. necesito una respuesta yaaaa. Una dirección donde poder hablar con quien corresponda. Muchas gracias.

Comentario / Propuesta más votada
Carmen C  Solución rechazada:  +1

No se comunicaron para brindarme una solución. Quiero pagar lo que supuestamente dicen que debo y no se a donde dirigirme

19 de Agosto a las 13:48 hs.Responder

19 de Agosto a las 13:48 hs.Responder
Carmen C  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo

30 de Agosto a las 14:39 hs.Responder
Carmen C  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo

14 de Setiembre a las 11:02 hs.Responder
Micaela V

HAY QUE DENUNCIAR A HSBC!!!

14 de Setiembre a las 11:04 hs.Responder