Hsbc

Sucursal adrogué hsbc -sin ingreso a cajas de seguridad

Poseo una caja de seguridad en hsbc sucursal adrogué, en el dia de ayer me presenté para ingresar a mi caja, me informaron que no iba a poder hacerlo ya que se habia roto la cerradura. Al otro dia se comunican conmigo y me informan que solo el lunes irá el cerrajero. Es una verguenza que no envien un cerrajeron al instante y con prioridad o como mucho lo envien al dia siguiente. Me tienen que resarcir de alguna forma. Pero si yo fui ayer 1/2/[números] porque no llamaron ayer mismo al cerrajero??? como mucho iba hoy y ya quedaba solucionado.es una verguenza la verdad.llamé al [números]-[números]-[números] para levantar mi queja y apenas me tomaron el reclamo, ni me dieron numero de protocolo, ni reclamo, me dijeron que era un reclamo interno y se lo harian saber a a la sucursal para que lo mejore en un futuro.entiendo que es un imprevisto pero tampoco es mi culpa, lo que sí tienen culpa es de no haberse comunicado con urgencia con el cerrajero el mismo dia y que quede solucionado como mucho al otro dia. Ahora con suerte tendré que esperar al lunes y tal vez poder ingresar.

Giselle H  solución recibida:

Reciné hoy lunes pude tener accesoa mi caja. Como siemrpe el gerente Emilio nos atendió muy bien. Pero esto no debe volver a suceder. Cuando pasa esto, el mismo dia debe ser accionado un cerrajero para que pueda solucionar el problema, no pueden esperar 3 dias! Ya que esto me generó grandes transtornos