Hsbc

Solicitud resumen papel tarjetas hsbc/ cancelacion debito automatico vw. renunci

Estimados, dos cuestiones, la primera quiero que me envien la factura papel. Pues siempre se me pierde la clave y usuario. Y pasan los meses y no se lo que pago.. (deber de información); segundo: le di de baja al pago de las cuotas del plan de volkswagen, en la cuota 38°, ya vino la 39 y 40 juntas. Así que el pasado 11 de junio de [números], envié una carta documento a la empresa automotriz renunciando al grupó y plan. Por consiguiente, no quiero que me debiten alguna cuota no pagada. Es decir hago el stop debit de este cargo, que pagaba todos los meses. Y no lo voy a pagar mas. (esto es a los fines de que uds.esten informados de mis debitos).-

ESTRELLA R  Solución rechazada:

NO HE RECIBIDO EL RESUMEN EN PAPEL.. SI ME NOTIFICARON POR MAIL Y TELEFONICAMENTE QUE EL SEGURO ESTABA CANCELADO... pERO NADA MAS.

04 de Julio a las 16:16 hs.Responder
ESTRELLA R  Solución rechazada:

No me enviaron Resumen papel aún.. y débito automático..lo diligencia yo..llamando e insistiendo largamente..pues teléfono tenes vs posibilidades..pero no te atiende ningún humano.. luego de mucho..pero siempre está ocupado.. nada.. aún papel q es lo q me queda..no llegó Resumen!!

19 de Julio a las 15:57 hs.Responder