Hsbc

Retención de productos

La empresa me dio de alta como cliente, entregandome una tarjeta de debito provisoria. Tarjeta definitiva y tarjetas de credito estan en la sucursal central (en microcentro) y me piden, en plena pandemia, que vaya personalmente a retirarlas, que ellos no me la pueden mandar a mi domicilio. Les solicite que si el banco no cuenta con un servicio de correo (lo que me parece directamente increible) que al menos la manden a la sucursal mas cercana a mi domicilio, me dijeron que tampoco pueden. En resumen me obligan si o si a viajar lejisimos exponiendo mi salud innecesariamente porque se niegan a utilizar su sistema de mensajeria interna para acercarme los productos a otra sucursal.

Santiago F  Solución rechazada:

Me mandaron un mail hace una semana informandome que OCA iba a mandarme las tarjetas. No me brindaron numero de seguimiento, y por supuesto, aún no me han enviado NADA.!

11 de Mayo a las 10:49 hs.Responder
Santiago F  Solución rechazada:

Todavia no me ha llegado la tarjeta, y ni siquiera esta en el correo.

22 de Mayo a las 9:30 hs.Responder
Santiago F  Solución rechazada:

Aún no me han enviado mis productos. Ya pasaron mas de 3 meses que tienen los mismos!!

07 de Junio a las 18:22 hs.Responder