Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Recibí de recovery fideicomiso, un correo electrónico intimidatorio con amenaza de embargo, todos los datos de mi empleador, a un pago por tarjeta de crédito de hcbc, ofreciéndome un "cancelación especial".
niego y rechazo en todos los términos cualquier intimidación y/o reclamo de presunta deuda ; ya que jamas fui cliente de hcbc, no poseo tarjeta de crédito.
solicito la anulación de mis datos personales de la base de datos de estos sujetos. Y se me remita libre de deuda por parte de recovery y por parte de hcbc.
hago reserva de mi derecho de accionar legalmente contra quien corresponda. Amparándome en ley de protección de datos, y ley [números] de defensa del consumidor y sus adherentes.
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…
Comentario / Propuesta más votada
Aún continúan inyimanfome por una deuda que desconozco.
27 de Enero a las 21:39 hs.Aún continúan inyimanfome por una deuda que desconozco.
27 de Enero a las 21:39 hs.En los mail donde aportan mis datos personales y los de mi empleador, con amenazas de embargo por una deuda totalmente falsa. Se me requiere efectuar el pago por RAPIPAGO a Empresa: **** Cliente: **************.
29 de Enero a las 11:41 hs.Gracias al numero de cliente que me brindan para transferir dinero pude saber quien es el estafador:
VIVA MARCOS JAVIER
DNI ********
CUIL/CUIT 20-********-4
E. CIVIL: SOLTERO
FECHA DE NACIMIENTO 26/09/****
DEJO ESTE COMENTARIO PARA QUE SIRVA DE EJEMPLO
REALICE EL RECLAMO EN LA OMIC (Defensa del Consumidor) MAS CERCANA A MI DOMICILIO.
23 de Setiembre a las 7:47 hs.EL BANCO ME ENVIÓ EL LIBRE DE DEUDA CORRESPONDIENTE