Hsbc

Reclamo hsbc de deuda inexistente

Yo en enero **** cancelé un prendario, jamas usé otro servico del banco, pues mi vinculación fue por intermedio de la agencia automotor, nunca tuve ni quise tarjetas de credito, la cuota del auto venía por resumen visa por obligacion de ellos; hace un mes me apareció una nota en la que me calificaban en grado 3 en bcra, ( que?????), no le hice caso pues tengo incluso la prenda cancelada en mi poder, y al no tener otro vinculo con el banco no le hice caso; dias pasados me pasa un msje un estudio juridico para que regularice deuda ( que ???????), me pidieron que llamara al estudio, les dije que no que me llamaran ellos, dijeron que si.. Hasta ahora no lo hicieron.- una verguenza y un intento de estafa, si insisten recurriré a un amparo judicial por defensa civil, o el medio que corresponda.- unos estafadores el hsbc

no he recibido rpta

25 de Setiembre a las 7:03 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

no he tenido respuesta alguna

07 de Octubre a las 7:22 hs.Responder
Nestor M  Solución rechazada:

no he recibido contestación alguna

23 de Octubre a las 7:39 hs.Responder