Hsbc

Quiero mi dinero

Yo tenía mi cuenta sueldo en el banco hsbc santa fe, luego hubo un problema q ellos no podían tener cuentas sueldos de casinos, ni hoteles. Yo tenía varios productos y un crédito que saque en julio [números] en 40 ctas, llegó la pandemia me atrae dos cuotas, montos inferiores a [números] pesos, dicho crédito finalizó 40/40 en noviembre [números], diciembre pague algo de 9 mil pesos y esas dos cuotas inferiores a 5mil pesos cada una, las tengo q abonar hasta marzo [números] en montos supeiores a [números] pesos.una locura, di de baja todos los productos, menos la caja de ahorro así pago la visa, también con un consumo de [números] tuve que pagar algo de 9 mil, y ahora no aparece en la aplicación cto debo pagar de tarjeta visa con finalización en [números], y vence el 6/1.socorro