Hsbc

Que solucionen a la brevedad el tema, siendo "yo", la perjudicada

Estimado/a

en el dia de ayer 31/01/18..atendi y respondi el llamado de un representante del sector de cobranzas, donde le volvi a explicar lo mismo que en los llamados anteriores..
despues que ustedes me comunican llamo al banco hsbc con el cual ya no poseo ni cuentas ni tarjetas vinculadas con el mismo.
exponiendo lo que me argumentan sobre dicho faltante de pago con relacion a la tarjeta visa..
y ellos me responden siempre lo mismo, que el reclamo n° [números] fue resuelto de manera favorable (o sea a mi favor), y se vera reflejado en la proxima liquidacion.
razon por la cual no comprendo el acoso, todas las semanas sobre el mismo tema, y explicar, llamar y volver a explicar una y otra vez lo mismo.
segui oportunamente todos los pasos, tramites y mail que me exijian tanto en visa como en el banco hsbc.
esta situacion debe ser resuelta de manera interna por ustedes con el banco tal vez por un cruce de mala informacion que tengan y la que sigue siendo perjudicada soy yo.

lamentablemente asi como ustedes de no ser solucionado el tema de manera satisfactoria en las proximas 48hs, me quieren iniciar acciones judiciales, me vere forzada a llevar el caso a defensa al consumidor y elevarlo a otros sitios de internet exponiendo el caso que a pesar de ser resuelto a mi favor, para ustedes sigue siendo por lo que veo irresoluto.

a la espera de una respuesta favorable a la brevedad.

lo saluda atte

monica [nombre] silva

p.d: hoy 27 /02/18 figuro en el bcra: en en relacion con el problema de ustedes en situcion 3-riesgo medio-

una verguenza, jamas en la vida experimente y nunca he tenido problemas con ninguna entidad, pagando siempre en termino y el saldo total.
tengan bien resolver esta desgradable e injusta situacion a la brevedad.

Estimado/a

a la espera de una respuesta favorable a la brevedad.

lo saluda atte

monica [nombre] silva

tengan bien resolver esta desgradable e injusta situacion a la brevedad.

Monica H

Nadie s ha comunicado a la fecha...!!!

03 de Marzo a las 12:47 hs.Responder
Monica H

Nada de nada...esperando q alguien d buena Fe y q haga bien su trabajo y s ponga en mi situación, lo solucione a la brevedad!!!
Gracias!!!

03 de Marzo a las 12:52 hs.Responder
Monica H

Hasta la fecha sin solución!!!!!!

13 de Marzo a las 0:01 hs.Responder
Monica H

Nadie s ha comunicado para darme una solución y sigo en el BCRA en situación 3 como deudor, UNA VERGUENZA!!!

14 de Marzo a las 11:11 hs.Responder
Monica H

Sin ser solucionado a la fecha

14 de Marzo a las 21:39 hs.Responder
Monica H

Hasta la fecha no se contacto nadie del banco.

Y sigo estando en la categoría 3 situación de riesgo con problemas nivel medio...en el BCRA.

Es vergonzoso que lo q sucede...a personas honestas...!!!!

29 de Marzo a las 10:10 hs.Responder
Monica H

NO...TOTALMENTE VERGONZOSO...NADIE S A COMUNICADO A LA FECHA...

Y TODAVÍA SIGO ESTANDO EN LA CATEGORÍA 3 en situacion media de riesgo en el BCRA.

UNA VERDADERA VERGÜENZA...Q ESTO SUCEDA A PERSONAS HONESTAS...!!!!!

29 de Marzo a las 10:16 hs.Responder
Monica H

Hasta la fecha sin resolver...nadie se ha comunicado..y sigo en nivel 3 en el BCRA.
Felices Pacuas...!!!

01 de Abril a las 4:42 hs.Responder

SIN SOLUCIÓN A LA FECHA Y EN CATEGORÍA 4 EN EL BCRA,
EXIJO UNA SOLUCIÓN A LA BREVEDAD Y REGULARICEN MI SITUACIÓN.

03 de Mayo a las 1:09 hs.Responder