Hsbc

Que me den el celular o debuelvan el dinero

Yo pase a comprar un celular a este sitio y recivi dos o tes mai antes despues dela compra no atendieron mas ni contestan me pasaron su cuenta de depocito y luego ellos lo enviaban rapido / la señora me paso esto : mi teléfono mi teléfono fijo es [números]-[números] y mi dirección es belgrano [números], san isidro celular es [números]-15-[números]-[números].

los datos para el depósito o transferencia son:

titular: marisa claudia de ugarriza
dni: 17.[números].[números]
cuit: 27-[números]-3 y no atendieron mas

jose J

la persona se comunico por mail diciendo que lo solucionaria enviando el celullar pero ya hace mas de seis diaz que corto comunicacion nuevamente y no llego nada a casa

21 de Octubre a las 16:17 hs.Responder
marcelo J

a mi me paso lo mismo pero no pague..... son ******dores? varcell se titulaban en mlibre como vendedor estaba en VERDE se ve que compraron una cuenta en verde o la generaron vendiendo mucha basura primero...... me enviaron esto tras haber pagado un celular via mercadopago y lo devolvieron al sitio pq solo desean efectivo.

18 de Febrero a las 19:05 hs.Responder

Buenos días Carlos,

Gracias por su compra. Lamentablemente debe haber habido algún tipo de error porque no trabajamos con Mercado Pego, ya hicimos el reclamo en Mercado Libre y dieron de baja el cobro, por favor chequéelo en su cuenta. A través de Mercado libre únicamente vendemos en efectivo o mediante depósito o transferencia.

Tenemos stock para entrega inmediata, son ***% nuevos y originales, vienen en caja cerrada, con todos sus accesorios originales incluidos, 1 año de garantía oficial, factura, etc.

Puede retirarlo personalmente por nuestro local en San Isidro y abonar en efectivo, o se lo podemos enviar a su domicilio. Para ello tendría que depositar o transferir a nuestra cuenta el importe del celular más el costo del envío. El envío a Capital Federal tiene un costo de $***.- y lo recibe en el mismo día en su domicilio. No trabajamos con Mercado Pago ni con tarjetas de crédito ni hacemos envíos contrareembolso.

18 de Febrero a las 19:05 hs.Responder
marcelo J

Una vez que haga el depósito por favor envíeme el comprobante escaneado por mail así se lo depacho inmediatamente.

18 de Febrero a las 19:06 hs.Responder
marcelo J

Para ello necesito que me indique la dirección del destinatario, el código postal y DNI.

Mi teléfono fijo es ****-**** y mi dirección es Belgrano ***, San Isidro, provincia de Buenos Aires, nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 10 a 17 hs.

Mi teléfono celular es ***-15-****-****.

Total a depositar: $22.***.- ($22.***.- del Samsung Galaxy S9 plus + $***.- del envío).

Por favor páseme su nombre, dni, dirección de entrega y un número de línea así lo llamamos, formalizamos la reserva y le pasamos los datos bancarios.

Aguardo su confirmación, muchas gracias.

Saludos,

Matías Guido.

***-15-****-****.-

Seguinos en Facebook: https://www.facebook.com/Varcell-Celulares-C%C3%A1maras-y-Electr%C3%B3nica-***************/

Visitá nuestra web:

www.varcell.wordpress.com