Hsbc

Que hsb deje de llamar a mi celular - no conozco al destinatario de los llamados

Buen día: necesito realizar reclamo formal por llamados que estoy recibiendo en mi celular (son llamados automáticos y msm) para otra persona que no conozco ni tengo relación alguna (no es conocido, ni familiar ni referido). Mi nro de celular es [números] y los llamados son para un tal jorge.... Necesito que cesen los llamados que no son para mí / este nro lo tengo hace más de 15 años... Estoy recibiendo llamados en horarios inoportunos - ejemplo: domingo a las 7 de la mañana, hoy martes a las 7;20 hs.... ¿¿??? horarios muy desubicados, desde nro privados para una persona de nombre jorge que no conozco. Necesito una solución urgente. Gracias