Hsbc

No cumplir con lo ofrecido

Mi reclamo data de hace un tpo,puesto que el bco durante noviembre/diciembre lanzo una promocion,de que adhiriendo los pagos de servicios,tv por cable,prepagas,impuestos,cuotas escolares,abonos de celulares etc.tendriamos un dsto de un 20% por cada débito adherido.cosa que no es literal puesto que cada uno tiene un tope,eso no se aclaró en la promocion o por lo menos yo no lo vi.pero ese no es el pto al cual hago referencia,sino que con respecto a mis celulares que son 4,el primer mes me hicieron el dsto sobre los 4,el segundo mes sobre 2 y luego sobre ninguno.y no veo el motivo por cual no continuaron ya que la promoción era por 6 meses.ante todo creo merecer una respuesta por parte del bco y que cumplan con lo pactado.que no jueguen con la gente y no nos falten el respeto,puesto que somos sus clientes y no nos merecemos esto.

Luis A  solución recibida:

Nada simplemente me comunique con un asesor y le plantee mi reclamo,en 2 días me acreditaron el dinero en mi tarjeta de crédito.