Hsbc

No atienden en centro de atencion al cliente (08003330003 desde el viernes 2 /8)

La calidad de tarjeta de debito es tan mala que se me quedo atorada en un cajero, y tuve que reclamar como varias veces en el año por una nueva. Las veces anteriores fue por el desgaste acelerado de la banda magnetica. Ademas de eso toman 10 dias habiles en enviar la tarjeta a la sucursal asignada, y por sobre todas las cosas no em atienden en el centro de atencion al cliente para poder pregutnar si mi tarjeta de debito ya llego a sucursal!!!! es una verguenza y una falta de respeto al cliente