Hsbc

Monto de deuda cobrado sin resumen

Buenas noches el otro día recibí un email en la bandeja de correos no deseado del banco hsbc del cual me detalla una deuda de $[números].66 correspondiente a la tarjeta de crédito visa que tengo del banco.
esa tarjeta venció el 03/18 y me llego la renovación de la cual no habilite y el ultimo pago que realice fue en enero por un monto de [números].80 que son recargo que ellos cobran por no usarla después de ahí no recibí mas un resumen ni digital ni físico incluso en la pagina de Visa Argentina no me figura mas la tarjeta activa por lo tanto no se que me están cobrando aparte la deuda es inexistente porque esa tarjeta hace un montón que no la usa

Franco C  solución recibida:

Tuve un llamado por parte de banco aclarando la situación y dejando sin efecto la deuda que me estaban cobrando