Hsbc

Mala atenciòn en mi banco hsbc

En el dia de ayer lunes 05-12-[números], fui a la sucursal hsbc de la ciudad de caleta olivia y fui atendido de mala manera , con poca voluntad, mejor dicho me atendieron como si hubiera sido un a persona que pide limosna. Soy cliente premier hace años y eso a ellas (digo ellas porque me atendieron dos mujeres ) ni les interesó. Dio la casualidad que llegue cerca de las 10 hs y justo a esa hora cerraron el banco por medida de fuerza. el tramite fue una transferencia por cajero y derivo un blanqueo de pin. Este tramite no lleva mas de cinco minutos pero la chica que atiende al publico lo hizo de manera asquerosa. La guía que me ofreció la hizo a toda velocidad y con su peor cara como si lo que uno estuviera pidiendo fuera una limosna. Finalmente el blanqueo de pin me lo hizo la otra chica que quedo adentro porque habían cerrado las persianas por el paro, pero mando a decir que era la ultima ves que lo hacia y no se que mas, fueron todas advertencias y comentarios de mal gusto. Finalmente solucioné mi problema pero la atención del banco , mi banco hsbc, fue pésima.