Hsbc

Llamados telefónicos diarios pidiendo mi dni, inclusive a mi trabajo

A diario me llaman de hsbc, del teléfono [números]-[números] pidiendo mi dni de manera agresiva, por una supuesta comunicación que deben darme del área de cobranzas.
mi agente de cuentas me vive confirmando que no tengo deuda alguna, ni ninguna campaña de comunicación por parte de hsbc.
los llamados son agresivos y al no pasarles mi dni, prometen que me llamaran todo el tiempo. Es mas, ahora comenzaron a llamarme a mi trabajo, molestando a mis superiores. No les dicen para que me buscan, ni les dejan tel de contacto. (a mi tampoco)

Danilo G  Solución rechazada:

Dijeron desconocer el numero desde donde llamaban, como que no era propio. Aunque se presentaban como representantes del HSBC al llamar, y tenían todos mis números de contacto, incluidos los laborales y de mis superiores (es una cuenta sueldo)

07 de Junio a las 15:23 hs.Responder
Danilo G  Solución rechazada:

No hubo respuesta

22 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Guido

****-**** e-s-t-a-f-a telefónica, hay que denunciar a defensa del consumidor o defensoría del pueblo.

12 de Noviembre a las 16:40 hs.Responder
morwiczar

Ojalá se les mueran todos sus familiares en pascua a estos acosadores hijos de mil ****s

28 de Febrero a las 17:56 hs.Responder