Hsbc

Llamadas del 4001-2700

Llaman reiteradamente diciendo que son del hsbc, desde el numero (11) [números]-[números].
no tengo cuenta en hsbc ni quiero tener, ni quiero que me llamen.
mi teléfono está anotado en el nollame, son e*****dores, salvo que demuestren lo contrario.
me tienen harto con las mentiras de llamados fantasmas, donde uno pide que le digan a qué telefono llamar para recontactar y desconocen de donde llaman o dicen que solo pueden hacer llamados pero no recibirlos.

no tengo cuenta en hsbc ni quiero tener, ni quiero que me llamen.

NO ME LLAMEN MAS

10 de Noviembre a las 16:18 hs.Responder
Guido

léase donde están los asteriscos E-S-T-A-F-A-D-O-R-E-S

10 de Noviembre a las 16:18 hs.Responder

mi telefono está en el NO LLAME, los estoy denunciando

10 de Noviembre a las 16:19 hs.Responder
Guido

Señores, creen ustedes que llamando todos los días y molestando van a obtener algún beneficio? dejen de molestar, nunca voy a ir al HSBC y cualquier persona que me pregunte por él, voy a recomendar que nunca vayan porque es una basura.

12 de Noviembre a las 16:37 hs.Responder
Guido

Sigan llamando Señores, a quien lea esto: EL BANCO HSBC NO SIRVE. NO DEPOSITEN SU DINERO ALLI.

17 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder
Guido  Solución rechazada: