Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Llaman reiteradamente diciendo que son del hsbc, desde el numero (11) [números]-[números].
no tengo cuenta en hsbc ni quiero tener, ni quiero que me llamen.
mi teléfono está anotado en el nollame, son e*****dores, salvo que demuestren lo contrario.
me tienen harto con las mentiras de llamados fantasmas, donde uno pide que le digan a qué telefono llamar para recontactar y desconocen de donde llaman o dicen que solo pueden hacer llamados pero no recibirlos.
no tengo cuenta en hsbc ni quiero tener, ni quiero que me llamen.
Tenía una deuda con ese banco y quiero solucionar la deuda
Realice una compra en el marco de beneficio los dias jueves 12 de mar…
Buenas noches! saqué por medio de fiat centenario, rio gallegos provi…
NO ME LLAMEN MAS
10 de Noviembre a las 16:18 hs.Responderléase donde están los asteriscos E-S-T-A-F-A-D-O-R-E-S
10 de Noviembre a las 16:18 hs.Respondermi telefono está en el NO LLAME, los estoy denunciando
10 de Noviembre a las 16:19 hs.ResponderSeñores, creen ustedes que llamando todos los días y molestando van a obtener algún beneficio? dejen de molestar, nunca voy a ir al HSBC y cualquier persona que me pregunte por él, voy a recomendar que nunca vayan porque es una basura.
12 de Noviembre a las 16:37 hs.ResponderSigan llamando Señores, a quien lea esto: EL BANCO HSBC NO SIRVE. NO DEPOSITEN SU DINERO ALLI.
17 de Noviembre a las 15:20 hs.Responder.
14 de Diciembre a las 15:03 hs.ResponderSiguen llamando
17 de Diciembre a las 15:36 hs.Responder