Hsbc

Hsbc cobra caja de ahorro

Me cobran por una caja de ahorro, un mantenimiento mensual de $[números] que incumple la ley del bcnr que indica que las cajas de ahorro en pesos que tengan sólo una tarjeta de débito no tienen costo alguno.
lo reclame varias veces en la sucursal de barracas, donde logre que me devuelva 3 pagos, pero no la totalidad. Y nuevamente me lo siguen descontando diciendo que ese es el gasto mínimo. Algo completamente falso e ilegal. Tengo un comprobante firmado por el gerente de la sucursal donde pide la interrupción del débito que me hacen mensualmente con ese concepto. Aún así me siguen robando.