Hsbc

Hsbc bloqueo de tarjeta débito

Desde marzo me encuentro atrapada en colombia por la pandemia, el banco después de mil reclamos no me permite sacar efectivo del cajero sino hacer pagos con la tarjeta lo cual es ridiculo en caso de necesitar dinero de emergencia hacer compras pequeñas o en comercios que no aceptan pagos en tarjeta, después de esto me encuentro con que me bloquean sin previo aviso mi tarjeta débito ! cómo pretenden que sobreviva lejos de mi país de residencia sin un centavo y aún no recibo respuesta !

Johana B  Solución rechazada:

Sigo con mi tarjeta bloqueada, mi sueldo retenido, sin sustento en otro país en medio de la emergencia sanitaria

08 de Octubre a las 8:52 hs.Responder
Johana B  Solución rechazada:

La respuesta que recibo siempre es que están modificando todo según la nueva regulación, y no se puede usar la tarjeta en el exterior, llevan más de un mes “arreglando” pero home banking y demás tampoco me los deja usar, compras en el país menos y me pide registrarme de nuevo cuando la página siempre sale caída ! Una burla ! El peor banco que he usado

21 de Octubre a las 9:25 hs.Responder