Hsbc

Hsbc - bloqueo arbitrario de cuentas

El día 11/10/[números], intentanto realizar un pago desde "pagos mis cuentas'' detecto que mi caja de ahorro en el hsbc tenía el saldo en 0 y mi dinero había sido contrarrestado con un movimiento negativo, indicado como "reserva", y para el caso de mi cuenta corriente la misma estaba sin acceso, en otras palabras estaban todas las cuentas bloqueadas. Me acerque el día 12/10 a la sucursal de florida [números] y después de 2 hs esperando!!! que la ejecutiva dedujera que había pasado (estuvo un total de 4 hs y 30m ese día), me informan que mis cuentas habían sido bloqueadas (en forma arbitraria) por la alta operatoria en $ reflejado en alta cantidad débitos/créditos..un absurdo total!!!. Para lo que explico que desde mi cuenta se realizan el pago de todas las cuentas de mi casa, además de cuentas en las casa de mis padres, etc......el banco además comenta que la decisión es netamente comercial, amparada en que (según ellos) me enviaron cartas documentos meses anteriores, solicitando respaldo de información. Les explico "como quieren que me de por notificado de algo que nunca recibí ??? . Me dicen que ahora haga una carta reclamo y un consolidado anual explicando los movimientos. El día 20/10, entrego un estudio detallado con comprobantes y la carta reclamo, explicando la cronología de los hechos y lo impresentable que resulta ésta medidas. Hoy 05/12, mis cuentas siguen bloqueadas, lo que me trae aparejado en otros perjuicios, que todos los meses tengan que ir personalmente con el efectivo a pagar personalmente los préstamos personales que tengo con el hsbc. Algo que además de pérdidas de tiempo, involucra temas de seguridad. Estoy pidiendo que se me abra una cuenta para descontar los préstamos y no encuentro que nadie me responda. Una verguenza realmente. Quedo a la espera de su contacto. Para solucionar el tema. Slds

FABIAN S

Adicionalmente a lo comentado, Informo que la cuenta bloqueada era una cuenta "sueldos". Lo que generó que después de las 4 hs y 30 m que tuve el día 12/10, tener que inmediatamente modificar el Nro de cuenta donde mi companía actual realiza los depósitos de dinero por sueldos o viáticos. Algo que no es sencillo de realizar cuando la empresa es internacional, y payroll (sueldo) se controlan desde Costa Rica y los expenses (viáticos) en la India. Para ésto un expense quedó en la "nebulosa" pasó 1 mes hasta que pude resolver éste tema y explicar a la gente de India que había pasado.

05 de Diciembre a las 13:43 hs.Responder